Filosofia

I sapori

DELLA CAMPAGNA

Semplicità, sapori rustici e creatività nel verde delle colline Torinesi

 

In cima alle dolci colline piemontesi, il Ciabot è un luogo tranquillo che accoglie tutti con una parola d’ordine: “semplicità”. Essa fa da contorno alle ricette tipiche di una volta, rivisitate in chiave contemporanea e sfiziosa, con un’attenzione particolare alla leggerezza dei sapori. La natura è la protagonista indiscussa del Ciabot, dal panorama agreste visibile dalle ampie vetrate che spazia fino alle Alpi, al giardino immerso nel verde, dall’orticello di fronte alla cucina, ai fiori che decorano ogni portata…

Il contesto ideale per trasformare una gita della domenica in compagnia, una festa, o una cerimonia, in un piccolo viaggio attraverso il gusto. Anche l’estetica non è mai lasciata al caso, grazie alla collaborazione con designer e organizzatori di eventi.

Materie prime

 

Le nostre

materie prime

Il gusto per gli ingredienti semplici e genuini come quelli di una volta,
l’attenzione alla stagionalità e all’origine locale rendono protagonisti
i veri sapori della campagna.
Erbe di campo, fiori, frutta e verdura dell’orto o di piccoli produttori della zona,
carni fresche pregiate del luogo sono la base di una cucina autentica.

filosofia_le nostre materie prime

I nostri

vini

Vini selezionati provenienti da produttori piemontesi delle colline
circostanti allieteranno le vostre portate.
Dall’Arneis al Barbera e alla Bonarda, dal Freisa al Dolcetto
o al Nebiolo, dalla Malvasia al Moscato…

filosofia_i nostri vini